Худжанд. 3 апреля. «Азия-Плюс» - В Худжанде открылось первое брачное агентство, которое оказывает информационные услуги желающим независимо от возраста в поисках спутника жизни и создания семьи.

            Как сообщил «АП» директор ООО «Брачное агентство Юсуф ва Зулайхо» Мурод Курбанов,  агентство открыто для того, чтобы помочь людям, которые потеряли своих мужей или жен, состоящим в разводе и тем, кто хочет впервые обрести свою семью.

«Желающие приходят и заполняют анкеты, а мы помогаем в поиске, плата за услуги доступная для большинства населения. Мы работаем всего две недели, и уже ясно, что, что такое агентство необходимо людям», - отметил Курбанов. На сегодняшний день в агентство обратилось около 30 мужчин и женщин. Приемные пункты раздельные: в одном принимают анкеты у женщин, в другом - у мужчин.

            «На следующей неделе житель и жительница Худжанда, которые понравились друг другу, собираются встретиться. Надеемся открыть филиал в Душанбе. Документы уже готовы, и в течение следующих недель наш представитель отправится в столицу», - сообщил директор агенства.