Вы столкнулись с неразрешимыми правовыми трудностями? Вам требуется неотложная юридическая помощь? Или вы просто не знаете, верную ли сумму вам насчитали по налогу на недвижимость и имеет ли право контролер отключить вам свет? Если вам нужен совет, тогда вам к нам – в новую рубрику в газете «Азия-Плюс» - «Ваш личный юрист».

В повседневной жизни каждый из нас нередко сталкивается с вопросами юридического характера. Не имея специфических навыков, лишь поверхностно прочитав несколько кодексов и законов, почти невозможно успешно защитить свои права и добиться желаемого. Важно вовремя обратиться за квалифицированной юридической помощью, ведь предотвратить ошибку гораздо проще, чем затем её исправить. Иногда грамотный совет лучше, чем собственный энтузиазм и упрямство. В этом, вероятно, и заключается сам смысл надёжной правовой поддержки.

К тому же получить ответы на юридические вопросы зачастую не так просто – нужно идти на прием к адвокатам, платить деньги. Чтобы помочь своим читателям, наша газета решила открыть новую рубрику – «Ваш личный юрист». В ней вы сможете получить ответы на свои вопросы бесплатно. Отвечать на них будут высококвалифицированные юристы компании «Химоя», что в переводе означает «защита».

Грамотные специалисты, имеющие практический опыт и знания в различных отраслях права, окажут вам качественные юридические услуги на высоком профессиональном уровне по самым различным вопросам: будь то оформление наследства, раздел имущества, советы в решении вопросов гражданства и так далее.

Свои вопросы можно присылать на нашу электронную почту: newspaper@asiaplus.tj,  info@asiaplus.tj с пометкой в теме письма «Вопрос юристу». Вопрос также можно задать по телефонам: +992 238-71-08, 238-73-35 - или отправить по адресу:  г. Душанбе, пр. С. Шерози, 16, редакция газеты Asia-Plus.