В Таджикистане будет введена услуга «Леди такси»

13/08/2014 17:20
Мехрангез Турсунзода
Просмотров: 12425

Asian Express Transport намерена ввести услугу «Леди такси», то есть автомобиль, которым управляет представительница прекрасного пола. Эта услуга в Таджикистане, которой могут воспользоваться исключительно женщины, запускается впервые.

Услуга «Леди такси» или Woman-Taxi популярна во многих странах, особенно в исламских государствах. Хотя Таджикистан и остается светской страной, но за последние годы население страны становится все более религиозным, и потребность в такой услуге уже есть.

Как сообщили «АП» в Kont Group Tajikistan, идея создания данного проекта в том, чтобы дать предпочтение женщинам, учитывая ментальность граждан Таджикистана.

«Ни для кого не секрет, что менталитет восточных, в том числе и таджикских мужчин такова, что им не нравится, когда их жены или сестры ездят в такси под управлением мужчин. Учитывая эту потребность, было принято решение запустить услугу «Леди такси», - отметил источник, добавив, что надеется на хороший результат этого проекта.

Asian Express Transport входит в состав Центрального душанбинского автовокзала «Asian Express Terminal», которые в свою очередь совместно с Asian Express Airlines входит в состав ЗАО «Холдинг Контгрупп Таджикистан». Автобусы Asian Express Transport курсируют по 6 направлениям из Душанбе в Куляб, Курган-тюбе, Дангару, Шахритус, Восе и Пяндж. 

Justice (не проверено)
18/08/2014 11:38
sato, тут не об измене идет

sato, тут не об измене идет речь, а о ревности.

Ж (не проверено)
18/08/2014 10:06
muhr поставил точку в этой

muhr поставил точку в этой беседе!

muhr (не проверено)
18/08/2014 09:48
STOP

Stop gospoda! pochemu vse zagovorili ob izmene? mojet Lady taxi eto i bezopastno dla slabogo pola!? ili na primer v nih est detskie sidie dlya bezopasnosti detey!?
asrorov!!! esli ty dumaew chto LAdy Taxi eto prizdnak togo chto strana katitsa v peweri to znachet ves mir katitsa v piweri! tak kak vo vseh razvitah stranah est takaya usluga! eto prosto usluga hochew polzuysa ne hochew otpravlay svoyu jenu s chujim mujikom...

arthur (не проверено)
17/08/2014 15:31
О да!

Идея хорошая не спорю но! asrorov сказал правильно, а то что если женщина захочет изменить она изменит и ничего ее не остановит не религия ни замки не тем более «Леди в такси»

sato (не проверено)
15/08/2014 22:16
Justice,послушай дружище.Если

Justice,послушай дружище.Если твоя жена или сестра захочет гулять она это сделает.Она это даже сделает в такси и у тебя дома.Так,что все зависит от женщины и ее воспитания и еще от много другого,но ни от того на каком такси она едет.

Justice (не проверено)
15/08/2014 11:48
Асроров, если ты не ревнуешь

Асроров, если ты не ревнуешь своей жене, матери, сестре или дочери, то молчи. Не все мужчины такие джентельмены как ты. Они себя уважают и уважают своих жен. Некоторым вообще по фигу, когда чужой мужчина обнимает или целует их жен.
Очень хорошая идея!
Но есть одна просьба, организуйте, но только чтобы цены были приемлемыми.

душанбинка (не проверено)
15/08/2014 10:54
Абсолютно согласна! Пора

Абсолютно согласна! Пора вешать лозунги "Исламизация всей страны МИНУС электрофикация, газофикация, водоканализация, культуризация, наука и образование!!!" Куда катимся, господа??!! Вперёд, к регрессу???

душанбинка (не проверено)
15/08/2014 10:49
добавочно

Абсолютно согласна! Пора вешать лозунги "Исламизация всей страны МИНУС электрофикация, газофикация, водоканализация, культуризация, наука и образование!!!" Куда катимся, господа??!! Вперёд, к регрессу???

Манучехр (не проверено)
15/08/2014 10:41
Нормально

Отличная бизнес идея, молодцы! Я буду пользоваться данной услугой для сестры и жены, мне так комфортнее. Азия Экспресс; конечно будут лузеры которым никогда ниче не нравится, не обращайте внимания, это очень прогрессивный подход к понятию общества! Я не фундаменталист или кто-то, и не тормоз котороый думает что он самый умный и учит нас какое должно быть общество. Это наверное и как раз те таксисты озабоченные с доступом в интернет :-)

Молодцы!!! Жаль что раньше не запустили старт-ап...

Али (не проверено)
15/08/2014 10:39
"asrorov"-у и "Мурги" :

"asrorov"-у и "Мурги" : мусульманские страны живут намного благополучнее чем вы. Ближний Восток и Россия обеспечивает большую часть мира нефтью. Маленькая на карте мира такая страна как Япония продает половину мира свои автомобили. Европа и Америка имеют организованную и крепкую экономику и торговлю. Они имеют деловые отношения почти со всеми странами мира. Южная Америка и Австралия кормит мясом всю планету. Южная и Восточная Азия это центр инновационных технологий, везде продаются компьютеры этих стран. И все эти страны мира дорожат и уважают свою государственную религию, хоть Ислам, или хоть Буддизм или Христианство. Даже на российских новостях показывают хоть раз в неделю христианские темы. А мы, жители региона Средней Азии что делаем? Среди нас есть такие которые не хотят видеть Ислам, хотя несколько век живя в Исламе мы жили богаты и имели в мировой арене свое место (прочитайте о Шелковой Пути и жизни городов СА во времена процветания Ислама, о нашей, среднеазиатской торговле с миром). Среди нас есть такие которые вообще не принимают даже тех "атеистов", которые когда-то если не строили мечети, то хотя бы строили кружки и спортклубы. Они и сейчас не хотят ничего не делать и ничего не предпринять. Им легче брать кредиты под процентами и жить ничего не делая, ничего не производя.

Shoira Pulatova (не проверено)
15/08/2014 09:19
Ideya horoshaya, no.....

Ideya horoshaya t.k. eto predostavit rabochie mesta zhenshinam, no s drugoi storoni ya soglasna s asrovov. Ne nado pooshrat takie veshi, ato nashi muzhchini potom sovsem oshaleyut.

Мурги (не проверено)
13/08/2014 19:11
Маразм крепчал и таки наши

Маразм крепчал и таки наши быстры))))))))))))))

asrorov (не проверено)
13/08/2014 18:47
Еще!

Давайте еще введем леди вагон и леди самолет! После этого леди школы и университеты. А давайте вообще вернемся назад в пещеры?!
Вместо того, чтобы развиваться, мы катимся назад. Почему этим фундаменталистам кажется, что если чужие мужчина и женщина находятся рядом, то они обязательно должны или будут... Или это у нас народ настолько озабоченный,что не могут воспринимать представителя противоположенного пола как равного человека, который нужен не только для половых отношений???

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей