Медсестра из Куляба спаслась от бомб в Йемене, но при странных обстоятельствах умерла дома

06/01/2016 16:53
Турко Дикаев
Просмотров: 14828

В течение 5-6 января при невыясненных до сих пор обстоятельствах скончались дочь, внучка и мать семьи Бадаргаевых в городе Куляб. 

В ночь на 5 января умерла дочь медсестра Гульджахон, которая, кстати, год назад вынуждена была возвратиться домой из Йемена в связи с начавшейся там гражданской войной.

Через несколько часов пострадавшей семье  пришлось готовиться к новым похоронам – вслед за мамой ушла из жизни и 8-летняя  Нисо. А сегодня, 6 января, когда родственники и близкие оплакивали ее потерю, скончалась и глава этой семьи Шарифамо, также в свое время работавшая  в системе здравоохранения.

Как сообщил «АП» заместитель начальника Управления здравоохранения Хатлонской области по Кулябской группе районов  Мирзоали Миралиев, до сих пор нет конкретного ответа о причинах смерти.

По его словам, все анализы отправлены на экспертизу в республиканскую лабораторию в Душанбе, и в Кулябе ожидают приезда из столицы специалистов.

Между тем, пострадавшую семью посетил и выразил соболезнования мэр Куляба Хайрулло Амонулло. 

ччч (не проверено)
08/01/2016 14:49
пункт назначения

пункт назначения

Саид (не проверено)
07/01/2016 08:05
Это может быть какая то

Это может быть какая то серьезная передающееся болезнь (вроде Эболла). Нужно очень серьёзно к этому относиться.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.